Britney_Spears-I_Wanna_Go_(single).jpg  

布蘭妮 / 完全解放 (進口單曲)
Britney Spears / I Wanna Go

◎ 流行女王布蘭妮全美冠軍專輯《蛇蠍美人》,全新第三支單曲
◎ 黃金製作群Max Martin, Savan Kotecha, Shellback聯手打造,榮登全美單曲榜Top13
◎ 進口單曲獨家收錄英國DJ Gareth Emery全新混音

編號:88697948202
條碼:88697948202(9)

    天后布蘭妮2011年最新專輯《蛇蠍美人Femme Fatale》不僅以首支單曲〈極限情挑〉拿下全球20國冠軍,第二主打單曲〈舞到世界盡頭〉也再次為布蘭妮拿下全美Top3的好成績,更一舉獲得剛剛揭曉的2011年MTV音樂大獎,包含「最佳流行音樂錄影帶」等在內的兩項提名。
    最新單曲〈完全解放〉布蘭妮找來曾為惡女凱莎執導充滿黑色幽默的〈駭到爆炸Blow〉MV導演Chris Marrs Piliero,自己則化身穿著緊身衣的女打仔,在記者會上大作白日夢,並利用和媒體的關係大作文章,以滑稽、逗趣的卡通式情節,也成為布蘭妮出道以來最幽默的MV劇情,和狗仔隊的大對決,更展現布蘭妮調皮、充滿美式幽默的個性,MV在YouTube播出至今,已寫下超過1900萬次點閱紀錄!進口單曲獨家收錄英國DJ Gareth Emery全新混音,歌迷千萬別錯過。
  

曲目:
1. I Wanna Go (Album Version)
2. I Wanna Go (Gareth Emery Remix)


SONY MUSIC 2011新發行列表

文章標籤
創作者介紹
創作者 britneyspears 的頭像
britneyspears

布蘭妮官方部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()