dxc__zn2876686s.jpg

布蘭妮秒殺全球排行 二度空降全美單曲榜冠軍
〈Hold It Against Me〉20國叫她第一名


秒殺iTunes、秒殺電台,布蘭妮沒人擋得住!話題天后布蘭妮上周 (11日) 才因網路外流,而提早曝光的新曲〈Hold It Against Me〉,本週公佈的全美告示牌單曲排行榜再創歌壇紀錄!在超過41萬次(411000)的數位下載銷售加持下空降單曲冠軍,不僅刷新先前泰勒絲「女歌手首週數位銷售紀錄」,更成為告示牌52年來,繼瑪麗亞凱莉後第二位擁有超過兩首空降冠軍紀錄的歌手。〈Hold It Against Me〉可說是全球第一首數位下載上架和電台「新歌派台」同步進行的單曲,除了美國本週空降冠軍外,目前已經在全球包含澳洲、日本、加拿大和法國在內等19國拿下排行冠軍,總計20國冠軍成績再次展現布蘭妮征服全球歌壇的女王霸氣,新專輯預計三月推出。

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()