目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Britney Spears - Circus

布蘭妮 / 妮裳馬戲團(進口影音混音單曲)
Britney Spears / Circus

◎流行教主最新冠軍專輯《Circus妮裳馬戲團》繼冠軍曲〈Womanizer〉後又一橫掃全美排行Top3金曲
◎除了專輯版外,追加包括Junior Vasquez等三首舞曲混音及音樂錄影帶

britneyspears 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(非官方圖片/圖片來源:Jeremy Cowart @ britneyspears.com)

布蘭妮復出巡演與男舞者玩多P  超越人體極限演出震撼全球  媒體直呼太殺了
馬戲團與演唱會的玩美的結合  從寶萊塢到時尚怪物  睽違五年布蘭妮耍騷、耍狠、耍特技 

  折腰、吊掛、劈腿、玩火,布蘭妮這次又玩過頭啦!為了再次向世界證明「流行天后」的稱號不是浪得虛名,布蘭妮在今年三月展開的個人演唱會上演了多種超高難度的魔術與雜技完全是豁出去了,就連「滾石雜誌」、「Billboard雜誌」、「美聯社」、「紐約郵報」、「MTV音樂台」多家媒體看完之後都紛紛下標「太殺啦!」對布蘭妮一致表示欽佩與讚揚。睽違將近五年的時間,經過了暈炫時期的焠鍊,布蘭妮帶著創下三百萬張銷售的新專輯《妮裳馬戲團》再度站上舞台與歌迷見面,並一口氣展開40多場大型演唱會。

britneyspears 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

布蘭妮演唱會即將驚爆開演 單曲〈妮裳馬戲團〉各國播放率No.1
布蘭妮創下首次電台單曲榜雙料冠軍、第五度流行榜Top 40冠軍殊榮

  布蘭妮再次寫下榜單新紀錄,她的最新單曲〈妮裳馬戲團〉在電台流行榜Top 40獲得第一名佳績,也是她的第五支冠軍單曲。布蘭妮帶著三首新歌襲擊流行榜Top 40,首支單曲〈愛情玩咖〉、〈妮裳馬戲團〉以及在榜上暴衝中的第三主打〈如果你找到Amy〉,另外根據美國「Radio & Records」統計,這是她首次創下在同一張專輯獲得兩首電台冠軍的紀錄。
  新專輯《妮裳馬戲團》除了榮獲白金銷售的殊榮之外,也同時讓她成為五張專輯空降冠軍的女歌手,在全球專輯銷售已賣出超過三百萬張。這張專輯也找來昔日合作夥伴Max Martin、Danja、Bloodshy & Avant,以及選在L.A拍攝最新音樂錄影帶〈如果你找到Amy〉的導演Jake Nava (碧昂絲、夏奇拉、紅粉佳人)。

britneyspears 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論