布蘭妮刷新告示牌紀錄,新歌〈Womanizer〉爆衝榮登全美冠軍
出道十年第二首冠軍!再創女歌手史上最強單週數位銷售!


萬眾期待最新專輯《Circus》 12月2日 全球同步發行!


       紐約報導--布蘭妮的新歌〈Womanizer〉創下排行歷史紀錄!本週告示牌全美熱門單曲榜〈Hot 100 Singles〉Womanizer〉從上週96名直衝冠軍寶座,不僅打破上週T.I.冠軍曲〈Live Your Life〉從80名直衝第一名的爆衝登頂紀錄,也成為她自1999年一月出道單曲「愛的初告白〈. . . Baby One More Time〉」後,十年來第二首攻佔全美單曲榜的冠軍金曲,更以單週28萬六千的數位下載銷售,打破瑪麗亞凱莉〈Touch My Body〉紀錄,登上2003年告示牌雜誌採用Nielsen SoundScan數位下載銷售以來,女歌手首週最強數位銷售單曲!〈Womanizer〉一口氣就刷新三項排行紀錄外,也全面在加拿大、法國、西班牙、瑞典等國iTunes榜封后,布蘭妮東山再起,氣勢驚人!

britneyspears 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()